秋末冬初,由人文与管理学院定点帮扶的黔西南州册亨县冗渡镇岜么村果农种植的农产品迎来丰收。1129日上午,载着五六千斤椪柑的货车驶进学校花溪校区,该学院分别在图书馆、南膳苑和北膳苑门口设置乡村振兴农产品销售点,农产品受到广大教职员工生青睐和好评。

大家纷纷购买农产品,积极参与助农活动,到1130日下午,所有鲜果便售卖一空。爱心助农,椪柑甜在师生嘴里,乐在果农心里。

此次助农活动,拓宽果农增收致富的渠道,为乡村振兴贡献了应有力量。学校将持续深化驻村帮扶工作,积极当好帮扶村群众的“服务员”和特色农产品的“宣传员”,多措并举,用切实行动影响带动更多爱心力量加入到助农、惠民行动之中,助推乡村振兴行动提质增效。