为更好地以高质量党建推动学校高质量发展,确保各项事业顺利完成全年目标任务,116日,学校在花溪校区召开2023年综合考核工作推进会,通报我校上半年和第三季度综合考核评估情况,梳理党建工作成效指标和高质量发展绩效考核指标目前存在的问题,并对下一阶段重点工作进行部署。

校党委书记杨柱出席会议时要求,要高度重视2023年综合考核工作,以主人翁的态度主动担当作为,拿出强有力的举措补短板、强弱项,把各项任务抓紧抓实抓到位,全力完成年度目标任务。

在家校领导出席会议,校党委委员、副校长崔瑾主持会议。

会议指出,开展综合考核是坚持和加强党的领导,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务的重要举措。要从政治和全局的高度认识这项工作的重大意义,把思想和行动统一到中央和省委部署要求上来,认真对标对表,坚持务实高效的原则,坚持不懈把综合考核工作抓紧抓实抓出成效。

会议要求,各部门、各学院要认真研读综合考核相关文件,把握政策方向,吃透考核指标体系内容要求,精准把握高质量发展绩效工作考核、党的建设工作成效考核和办学治校满意度评价的指标设置逻辑,准确把握考核指标内容的调整变化,精准审题、认真答题。

会议强调,各部门、各学院要进一步注重内涵提升,将综合考核工作作为近期的一项重点工作来抓,围绕学校高质量发展的总体要求,精准施策、稳固强项,补齐短板、加油冲刺,推进各项考核指标保质保量按时完成,以最大努力争取今年综合考核工作取得好成绩。

全体处级干部参加会议。