517日,国家中医药管理局中医师资格认证中心主任金阿宁、医考二处副处长黄宁宇一行莅临我校,就中医类别国家医师资格考试工作改革相关情况进行调研。

副校长田维毅出席调研会议。省中医药管理局二级巡视员刘志远、医政处副处长张龙,省卫生健康人才中心主任邹鸣参与调研。

会上,金阿宁介绍了本次调研的目的,对学校近年来组织参与中医执业医师分阶段考试实证研究及水平测试等相关工作的成绩表示充分肯定,对中心前期的工作情况进行概括总结,对十四五期间中心相关工作的总体规划进行了介绍。金阿宁、黄宁宇还对学校下一步相关工作提出了积极中肯的指导意见。
   田维毅代表学校对金阿宁一行的到来表示热烈欢迎,对中心长期以来给予我校的大力支持与指导表示衷心感谢,并就学校相关情况作了介绍。
   教务处处长翟海英主持会议。教务处、研究生院、附属医院相关负责人分别就执业医师分阶段考试实证研究、第二阶段考试的探索开展及住院医师规范化培训考核相关情况进行了汇报交流。
   在校期间,相关领导还参观了学校苗医药博物馆。