12月9日,校党委副书记邬卫东深入人文与管理学院为师生宣讲党的二十大精神。人文与管理学院党委副书记冯波,部分师生参加。

邬卫东以“学习宣传贯彻党的二十大精神”为主题,结合自身学习体会,从六个方面入手作专题辅导,帮助大家对党的二十大的历史地位与深刻内涵、重大意义有了更深入理解。

邬卫东讲到,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学校的首要政治任务,各位师生要通过深入学习领会党的二十大精神,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴积极贡献贵中医智慧和力量。

邬卫东提出,各位同学要时刻牢记习近平总书记在党的二十大报告中对广大青年提出的“做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”的殷切期望,坚定理想信念,树立远大理想,坚定不移听党话、跟党走,自觉把“青春梦”融入“中国梦”,勇做奋进者、开拓者,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。