面对新近贵阳突发的严峻疫情,学校广大统一战线成员积极响应号召,同心协力抗击疫情。

或主动请缨奋战在抗疫一线;或坚守医务岗位;或甘于奉献志愿服务基层;或认真做好线上课程教学任务……大家充分发挥统战力量和优势,始终履职尽责勇于担当,为贵阳市和学校疫情防控贡献统战力量。

9月19日,民革中医支部主委梅小才号召广大支部民革党员积极捐款,经多方联系,用筹得的资金购得1万多支口罩捐赠给学校,用实际行动为我校疫情防控工作助力。

“疫情爆发以来,学校防疫物资消耗非常的大,在此情况下获得民主党派的捐赠对我校来说就是雪中送炭。”学校国资处固定资产管理科副科长唐梅说。

贵阳市本轮疫情发生以来,学校广大统一战线成员闻令而动,强化责任担当,迅速投入抗疫工作中。大家坚决贯彻落实省委、市委的决策部署和学校党委的工作要求,以担当诠释初心,以实干践行使命,为坚决打赢这场疫情防控阻击战凝心聚力作贡献。