面对当前疫情防控形势,为深入了解封闭管理期后勤员工、航天物业员工及建筑工地工人的生活情况、思想动态和所急所需,按照学校疫情防控工作领导小组要求,9月12日起,后勤集团联合校纪委、航天物业公司对全校所有员工宿舍开展全面摸排工作。

此次工作由后勤集团牵头,各部门协同配合。根据前期掌握的在校员工名单,每晚对各寝室一一核对走访,确保做到情况清、底数明、覆盖全、了解透。

本次查寝摸排工作,重点从各部门员工在校情况、防疫宣传、宿舍安全等多方面入手,将学校最新疫情防控政策和要求向员工们作了宣传、解释,并提醒大家佩戴口罩、减少聚集、加强防护,做到疫情防控无死角。

员工们表示,定会按照学校疫情防控要求,做好个人防护,减少聚集,努力做好自己的本职工作,为疫情期间在校医护员工生做好后勤服务保障工作,为贵阳全面打赢疫情防控攻坚战做出自己的一份贡献。