4月7日上午,校党委委员、纪委书记李兴到基础医学院督查疫情防控和校园安全工作。基础医学院党委书记尚炬、副书记田欲晓、副院长陈蕾蕾、副处级组织员成洋及各行政科室负责人、疫情防控相关工作人员参加督查工作会。

会上,尚炬汇报了基础医学院近期疫情防控和安全工作开展情况,田欲晓介绍了开学以来对学生的管理教育情况,陈蕾蕾就实验室安全工作作了汇报。

认真听完工作汇报和相关情况介绍后,李兴提出,基础医学院要提高政治站位,层层压实责任,明确各级负责人职责,发现问题及时报告;要加强督促检查,落实学生管理工作措施,关注重点人群,加强对学生防疫政策的宣传和心理健康疏导;要重视实验室安全工作,开展好安全隐患排查力度,加强疫情防控知识宣讲和安全演练,有序做好各项工作。

下一步,基础医学院将按照校领导督查所提要求,不松懈、不麻痹,切实持续抓好疫情防控和校园安全工作。