82日上午,校党委副书记邬卫东在甲秀校区主持召开学校2022-2023秋季学期开学疫情防控和校园安全工作会。副校长田维毅,校党委委员、宣传部部长、统战部部长刘维琴出席会议。

会议强调了疫情防控常态化管理下抓好校园疫情防控和安全稳定的重要性和紧迫性,安排部署师生返校和新生入校、疫情防控和校园安全宣传教育、教职员工生身心健康情况排查、后勤物资保障以及校园安全维护等方面工作,要求各相关部门提高认识、靠前谋划、抓好落实,确保开学有关工作平稳有序进行。

学校办公室、统战部、学生工作部、研究生工作部、教师工作部、保卫工作部、国际交流合作处、人事处、教务处、国资处、后勤管理处、甲秀校区管理处、后勤集团等部门负责人参加会议并作工作汇报。