4月21日,学校2022年春季学期疫情防控工作培训会在花溪校区图书馆学术报告厅召开。校党委副书记邬卫东出席会议并作专题培训。

会上,邬卫东就《高等学校新冠肺炎疫情防控技术方案(第五版)》进行了详细讲解并提出相关工作要求;各工作组分别针对学生疫情防控相关事项,教职工及家属疫情防控相关事项,异常就医、个人防护、校园集中隔离等相关事项,校园防控后勤保障、校园消杀、物资管理等相关事项,校园安全、人员车辆出入等相关事项作培训。

学校疫情防控工作领导小组相关工作组人员,各学院负责人,疫情防控工作联络员,教职工代表及学生代表参加培训会。

本次培训内容全程录制了视频,会后将以视频辅导的形式组织全校师生员工及校内相关人员进行全面学习。