北京大学、清华大学、复旦大学、浙江大学、上海交通大学、南京大学、武汉大学、中国人民大学、北京师范大学、北京外国语大学、对外经济贸易大学、北京林业大学、中国矿业大学、重庆大学、南昌航空航天大学、广东海洋大学、长江大学、武汉科技大学、武汉理工大学、湖北大学、首都体育学院(以上21所)。

贵州大学、贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学、贵阳医学院、遵义医学院、贵州师范学院、贵阳中医学院、贵州理工学院、贵州商业高等专科学校、贵州广播电视大学、贵阳学院、遵义师范学院、黔南民族师范学院、兴义民族师范学院、六盘水师范学院、贵州警官职业学院、贵州交通职业技术学院、贵州工程应用技术学院、安顺学院、凯里学院、铜仁学院、贵阳职业技术学院、六盘水职业技术学院(以上24所)。