318日,贵州中医药大学党外知识分子联谊会(以下简称知联会)第二届会员代表会议在花溪校区召开。

1375B

会议审议通过了知联会第一届理事会工作报告,选举产生了知联会第二届理事会理事及领导班子成员、监事。其中,陈云志担任理事长,罗莉担任常务副理事长,鞠志刚、梁江、黎豫川担任副理事长,任艳担任秘书长,郭鉴欣担任监事长。

13E50

知联会作为学校党外知识分子的组织,是校党委团结党外人士的重要桥梁和纽带。我校知联会自201511月成立以来,在增强无党派知识分子的凝聚力、引领力、影响力等方面做了大量工作,在参政议政、服务社会、队伍建设等方面取得较好成绩。

会议提出,接下来,知联会要继续坚持党的领导、坚定理想信念,在凝聚共识上清醒有为、奋发作为;要继续发挥教育阵地作用,增强凝聚力、引领力、影响力,把知联会建成既履职尽责又团结和谐的党外知识分子的温馨之家;要在学习贯彻落实新国发2号文件精神上善谋善为、善作善成,为学校新时代高质量发展作出更多更大贡献。

140B9

校党委委员、宣传部部长、统战部部长刘维琴,知联会会员代表和统战部全体人员参加会议。