春回大地

万物复苏

根据2021-2022学年春季学期校历安排,按照疫情防控相关要求,2月26日至27日,贵中医学生分期分批返校报到,满怀期待开启新学期,踏上新旅程。

为了确保学生平安、顺利返校,在前期科学统筹、精心准备的基础上,学校强化了对学生返校日疫情防控、校园安全、物资准备等工作的检查和指导。

返校期间,校领导和保卫处、学工部、后勤处、后勤集团等部门负责人,各学院辅导员、志愿者及校医护人员等每天提前到岗,在花溪、甲秀两个校区指定入口处,深入细致了解返校工作流程和各环节保障措施,热情迎接学生归来。

返校学生间隔排队,按照相关疫情防控要求,凭借核酸检测报告,查验个人健康码、行程卡等,测温后入校。

入校审查严格细致,有条不紊进行,学校疫情防控不松懈,筑牢健康安全线。

沉寂了一个寒假的校园

又充满了生机与活力

@全体同学,欢迎回家!
新学期筑梦新起点踏上新征程一起向未来!