11月19日,由贵阳中医学院团委主办,贵阳中医学院学生社团联合会承办的第十二届学生社团文化活动月落下帷幕,各二级学院师生以及省内兄弟院校社联负责同学共计400余人参加了在学校足球场举办的闭幕晚会。

一首由奇乐社选送的《firework》点燃了晚会现场气氛,演唱同学高亢激昂的歌声,伴随着场下同学手里挥舞的荧光棒,瞬间将整个足球场装饰成了彩色的海洋;由社联社会实践部选送的小品《疯狂应聘》,凭借着参演同学出色的演技、幽默的情节,让所有观众忍俊不禁、捧腹大笑;跆拳道协会带来的《跆拳舞》更是将晚会推向高潮,游刃有余的跆拳道舞蹈表演,层出不穷的特技展示,让现场观众连连叫好,掌声不断; 晚会进行到尾声,漫羽动漫社选送的真人秀表演《Home Made》,精典的人物造型、唯美的动作呈现,仿佛将所有人带入了COSPLAY的世界,勾起了无数观众儿时的回忆。最后,随着主持人宣布晚会结束,工作人员点燃预先摆放的烟火,一道道耀眼的光束穿向空中,缤纷的色彩,姹紫嫣红,照亮了整个夜空。

贵阳中医学院学生社团文化活动月自开办以来,已历经12个年头。每年11月,各社团均以丰富多彩的活动为载体,以活动月为契机,为学生提供了自我展示的平台、成长历练的机会,极大地丰富了贵阳中医学院校园文化生活。

(编辑:王彦)