2014年11月18日上午,弘光科技大学副校长胡庭祯一行三人到我校花溪大学城校区进行访问,与校领导和相关职能部门负责人座谈。校党委副书记、院长杨柱,副院长刘文出席座谈会,国际交流合作处、校教务处、科研处、学生处、针推学院、护理学院等有关负责人参会。

杨柱对弘光科技大学胡庭祯副校长、蒋芳如秘书、陈俊良执行长三位来宾表示欢迎,并向客人介绍了贵阳中医学院发展历程以及学科特色、优势,并就如何拓展师生国际视野以及两校未来的合作提出了新期望;刘文介绍了贵阳中医学院学科设置、课程体系和教学改革的基本情况,希望双方进一步加大交流的力度。胡庭祯介绍了弘光科技大学在护理学科和医院管理学科方面的优势与特色,就两校交流拓展的方向提出了思路。

座谈会上,双方对学生交流项目的细节和措施进行了磋商,对正在弘光科技大学交流学习的针推学院学生学习、生活情况进行沟通和反馈,表达了进一步加强双方合作交流的诚挚愿望。

(编辑:王彦)