10月12日,校党委委员、副校长于浩到信息工程学院开展党史学习教育专题调研。信息工程学院干部、党支部书记参加会议,学院党委副书记蒋艳对党史学习教育开展情况作汇报。

在听取汇报后,于浩对信息工程学院开展党史学习教育以来的工作给予肯定。他提出,信息工程学院全体师生在党史学习教育过程中,要继续将深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为推动学院高质量发展的方向标,进一步提高政治站位,深化完善学院党史学习教育工作,完成规定动作,优化自选动作。要在提升教师队伍整体政治素质和政治能力上下工夫,将党史学习教育与学科特色相结合,将党史学习教育融入课程,推进党史学习教育进课堂进头脑。要围绕“办实事、开新局”的目标,切实在“我为师生办实事”实践方面取得成效,在解决师生“急难愁盼”问题上出实招,见实效。