5月17日下午,副校长崔瑾带领研究生院党委书记龙奉玺、副院长刘育辰到护理学院召开研究生教育二级管理工作调研会。护理学院党委书记、院长石国凤,护理学院党委委员、副院长谢薇及部分教师代表参加调研会。

会上,崔瑾表示,从今年起,学校开始招收博士研究生,实行研究生教育二级管理,这是顺应学校发展趋势的重要举措。龙奉玺对调整后的研究生管理组织架构、职责、拟移交的研究生教育管理工作作了详细说明。

石国凤对学校及研究生院一直以来的支持和指导表示感谢,并表示将合理安排护理学院的研究生管理工作,充分保证研究生教育管理及培养质量。

崔瑾讲话时充分肯定了近年来护理学院在学科建设和研究生教育等方面取得的成绩,并指出下一步要加强研究生导师队伍建设,提升导师自身的科研能力,积极发挥科研引领作用。