5月7日,从正楼2-18会议室,校党委委员、副校长崔瑾走进针灸推拿学院学生社团,会议由小平科技创新团队指导老师张宁主持。小平科技创新团队、针灸推拿协会、康复协会学生代表30余人参加。

崔瑾首先对国家十四五规划做了详细而深入的解读。从社团发展角度贴近学生,结合中医药在疫情防控期间所作出的突出贡献,为同学们树立文化自信,从而树立社团学生的责任和担当,希望大家通过社团工作传递给学校其他学生,以及全社会。这是社团的责任和努力方向。

随后引导学生们立足当下,在专业创新社团与团队的角度,展开“今天的思考”,鼓励同学们加强专业学习,提升竞争力,要有本领危机和能力素质危机。并勉励社团要大胆跨学院发展,跨专业发展,从贵州发展角度,服务社会的功能等方面开展社团建设。