1月20日,学校召开2020年驻村干部迎春座谈会,校党委书记杨柱、校党委副书记朱洪波出席会议并讲话,学校脱贫攻坚领导小组办公室相关负责人参加会议。

会上,杨柱对驻村工作人员尽职尽责的工作给予了充分肯定,他要求我校驻村干部不要松懈,一如既往地认真履职尽责,继续发挥好我校在中药材种植、加工等方面人才库和智力源的作用,协力完成脱贫攻坚迎检工作,决胜2020年同步小康。他强调,脱贫攻坚工作意义重大,不仅能让贫困户过上好日子,而且能培养煅炼出一批优秀的管理队伍,是扶贫干部一生的宝贵财富。

朱洪波在讲话中希望我校驻村工作队伍继续努力,善始善终圆满完成脱贫攻坚任务。

驻村队长黄世权同志代表全体队员作工作汇报,就2019年的扶贫工作以及国家对册亨县扶贫工作的验收情况和2020年扶贫工作计划和安排进行了汇报,其他驻村干部也分别对帮扶村的扶贫工作进行了简要的汇报。

会上,学校对驻村干部进行了慰问。